Атлантида. РТ10

Неуловимый Корсар
Атлантида

***
На стих Леди Принцессы Офелии Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/12/6506
***

Звезда взорвАлась и исчез Портал
Захлопнув глухо меж мирами дверцу...
Конец конца? Начало всех начал?
Тревожно замирая бьется сердце...

Привиделся, быть может, жуткий сон?
Морской пучины давит тяжко бремя...
В висках стучит упрямо метроном -
Не маятник, остановилось время.

Был соткан мир из хрупкого стекла,
Из невесомых и непрочных нитей...
И так хотелось капельки тепла
В застрявшей, меж мирами, Атлантиде.