Я

Максим Батманов
Номер её телефона...
Адрес...
И Место Работы...
В Блокнот, что с собой.
Настроение...
Эти Весенние ноты...
Один на один...
В Выходной...
Кажется...
Никому он не нужен...
Впрочем...
Всё так и есть...
Макдональдс...
Картошка Фри Гамбургер Кола...
Вот Радость...
Которую может позволить себе...
Редко...
Когда выбирается в Город...
С Деньгами в кармане...
Что Редкость большая...
Кто же Ему не даёт быть Счастливым?
Спросите вы!
Но он сам и не знает!
Живёт, Существует...
Пишет стихи...
Которые Кажется Скорее Уверен...
Наверное вовсе и не нужны...
Делится ими...
А телом стареет... (СВ(к))