Тот самый

Валерий Денисов
Источник всех российских бед
Тот самый. В том сомнений нет!
Ворьё и Власти ни при чём,-
Народ их любит горячо!

Уж десять лет он не даёт
В стране статье двадцатой ход
На радость властному жулью!
На конфискацию - плюют…

Тот самый цены на бензин
Не опускает нам! К.етин!
Упала нефть в цене в три раза,-
Бензин растёт! Ну не зараза?!
 
Вот рубль, варвар, опустил
И многих пО мирУ пустил.
Нищают граждане в стране…
От санкций крах! Просвета нет!

Тарифы нам из года в год
Он поднимает! Вот удод!
Налоги, цены рвутся вверх…
Тот самый нас угробит всех!!!

В двадцатке стран передовых
Лишь здесь он бедных бьёт под дых,-
Налог в России одинаков
Для нищих, бедных и богатых…
 
За ложь, стагнацию, развал,
Грабёж, утёкший капитал
И весь устроенный бардак
Ответить должен нам чудак!*
21.12.2015

*Ответить должен вурдалак

** Тот самый, правитель, Обама?!