Зря кичились, хамы!

Николай Белов-Аманик
Ну, Хамы, - зря Вы кичились нахальством, -
перед бледными Дамками-Кусамками!
Вы попали в мои Мощные и Гиперсильные Афоризмы –
В Шедевры Суперинтересной, но вонючей Литературы –
в комки г..на современной профашистской культуры!