Дивный рай

Усова Екатерина
Обрати на Бога ты свой взор.
Он та истина и есть твоя дорога.
Посмотри на путь ты свой.
Ободрись и посвяти не много.

Бог есть и начало и конец.
Изначально приклони колени.
Бог есть создатель тех сердец.
Что к Нему идут без промедленья.

Мудрость ты познаешь невзначай.
И из сердца удалиться злоба.
Ты откроешь в сердце дивный рай
И исчезнет страх из тебя тревога.
В мудрости особый океан
В ней есть истины дорога.
И святая жизнь она полна полнотой великою свободой.

В разуменье страха нет, и нет тревоги.
С Господом войдёшь «ты» в дивный в рай.
В атмосфере растворишься в облаке.
Там цветы твой дивный вечный рай.
Там есть листья и плоды заката.
Там есть путь и неба и земли.
Вот туда стремиться нам и надо.
Познай Бога вечности пути.