Весна

Инга Ус
Верить в лучшее нам
Просто необходимо.
Оживает земля,
Прогоняя вновь зиму.

Открывает весна
Свои чудо-ресницы.
Из далеких краев
Возвращаются птицы.


Хоть и сыро вокруг,
Ветер дует нам в спину.
Но свершилось. И вновь
Пережили зиму.