А тут ничего не исправить

Полина Кондрашкова
А тут ничего не исправить.
Все вышло совсем не так.
Мы видно с тобой не знали,
Что нужно уметь прощать.

Мы жили с тобой, играя.
Любили не навсегда.
И наша игра без правил,
Закончилась навсегда.

Теперь ты одни, я тоже.
Не верим теперь в любовь,
И знаешь, теперь похожи.
И понимаем без слов.

Но ведь, ничего не исправить.
Теперь уже все, как есть.
А знаешь, ведь я скучаю.
Наверное чувства есть.

Надеюсь, ты будешь счастлив,
Надеюсь, найдешь ее...

Но, если что-то не сложится,
То, ты приходи ко мне.
И пусть у нас с тобой в прошлом все.
Мы просто побудем одни