Мёртвые дети Донбасса...

Александр Командин
Мёртвые дети Донбасса!
Мёртвые дети земли!
Глаза сердца плачут
Кровью.

Вы стали ненужными игрушками,
Мелкой разменной монетой
В играх больших людей,
Потерявших себя.

- Вы стали землёй.
- Вы стали водой.
- ..стали ветром..
- ...огнём....

А мы продолжаем следить
За успехом военных
С той и другой
стороны.

- Господи, кто мы?
- Господи, что мы?!
- Мы - Твои дети...