Ты не хочешь остаться со мною?

Крылова Наталья
Ты не хочешь остаться со мною?
Разделить вместе горе и радость.
И широкой своею спиною
Защитить мою женскую слабость.

Не хорошая я, не плохая -
Все мои так изменчивы лица.
Не могу обещать тебе рая -
Мне душевный покой только снится.

Не могу обещать вечный праздник,
Впрочем, он может быстро приесться.
Я не стану рабой безотказной,
Потому что в груди бьётся сердце.

Обещаю тебе тихий вечер,
Что вдвоём проведём мы с тобою.
Мы зажжём благовония, свечи.
Буду берегом я, ты – прибоем.

Обещаю вдвоём на рассвете
Босиком по росе прогуляться.
Будем звонко смеяться, как дети,
И друг в друга, и в солнце влюбляться.

Обещаю я быть молчаливой,
И без стука не лезть в твои двери.
Я с тобою смогу быть счастливой,
Нужно сердцем лишь в счастье поверить.

Позови меня тихо и нежно.
Я присяду к тебе на колени,
Ты спокойствием слов безмятежных
Защитишь от моих настроений.

Буду печь пирожки, ждать на ужин,
Буду гладить с любовью рубашки.
Ты действительно мне очень нужен,
Лишь с тобой оживают мурашки…