Борис

Татьяна Сотникова 4
Вновь выйдет он из за кулис
чтобы спасти наш хрупкий мир
я знаю он один из нас
так что же в добрый час
судьба отдать свой долг
попросит вас
но щедро и сполна
вознаградит за это
я знаю что вам сложно
прошу с ответом не спешите
спокойно до утра поспите
ведь силы пригодятся вам
едва порог перешагнете
из темноты войдете в свет
лишь знайте что назад дороги нет!