Капелька счастья

Ирина Дарнина
Была какая-то надежда,
Теперь ее растаял след...
Одна опять. А мир безбрежный
Мне дарит звезд далеких свет.

И я иду, глотая слезы,
Самой не сбиться бы с пути
И ощутить душою розы
Сквозь холод серой пустоты.

Побыв в плену самообмана,
Так трудно выйти из него...
Еще одна на сердце рана,
А счастья... капелька всего.