И вот я нас предала

Полина Кондрашкова
И вот я нас предала...
И пусть мы не вместе, но все же.
В душе почему-то тоска.
С тобой мы не будем больше.

Надеюсь, поможет забыть,
Надеюсь, полюбит больше.
И пусть в моем сердце ты,
Ему доверяю больше.

Устала я быть одна.
Хочу просто быть любимой.
А ты, ты прости меня.
Я просто теперь с мужчиной...