Влюблён в Тебя моя Богиня

Максим Батманов
Ушастый Дождик мне сегодня снился!
И Радуга...
И сразу две Луны!
Нет!
Я конечно знаю, что Влюбился!
И Что Мозги мои Того...
В смятении от Любви!!!
От Этого Волнительного Чувства!
Теряешь Голову...
Весна и на Душе!
Какая Прелесть Быть Влюблённым...
В Одну Единственную...
Для Меня Богиню!
На Земле!!! (СВ(к))