Радостная весть!

Забина
Над миром солнце засветило..
Тишина!!!

Непобедимая Россия-
Отчизна-Родина моя!

Соседним странам помогала.
Отпор врагам дала.

Тверда ,устойчива и терпелива.
Моя любимая страна.

Не зря призвание Россией...
Героев тысяч Имена.

В горячих точках побывала,
Наперекор врагам ты шла.

Лётчиков частичку потеряла.
Вечную память обрела.

Вернулись Лётчики с победой..
Орлы,красавцы,покорители небес.

Собой и жизнью не щадили,
Создавая Мир! хвалу и честь!