Зачем скрывать

Ирина Дмитроченкова
                Рецензия на "Не скроешь"
                Евгения Свидченко  http://www.stihi.ru/2016/03/16/10312


Скрывает тот, кто так раним,
что новорожденному впору,
а торжествующих хранит
их безупречность сил, нет спору.

А знаешь ли, зачем скрывать
свою любовь от козней мира?
Цветы нездешние срывать
так любит, кто проходит мимо.

Любви, как искорке костра,
сначала разгореться надо.
Набравшись сил, весь мир спасла,
разбить способна козни ада.

В начале ж, чтоб никто не смог
порвать серебряные нити,
должна беречь их, видит Бог,
святая тайна, их хранитель.