Эпиграмма

Олег Радченко
              Эпиграф.
              Не упомню уж кому посвящено.
              Модеры, освежите память и мне и
              читателям.
              Вам один хер делать нех2уй -
              иначе бы не маялись,
              удаляя всё, что движется               
               
               

Все собою заполнив пространство,
Поелику всегда вездесущ,
Восхищаешь своим постоянством:
Ты к тому же еще вездесрущ.