иной мир

Лембарго
Кровавая луна смотрела на меня
Как долго я не заходил сюда
Земля тут обрела иные виды
Я бегал по тропинке той лесной
Меня встречали наставники и гиды
И вот пришел я в город тот чудесный
Звук флейты доносился столь прелестный
Я словно в сказке очутился
И в месте том с проблемами забылся
Поддавшись искушению я заигрался
И глупо поступив, навечно тут остался