Морфиновый Сон

Морфиновый Сон
Привет, ты меня наверно не знаешь
Я твой будущий морфиновый сон
Я не дам тебе заблудится в туманах
Я примчусь, услышав твой первый стон

Я не ангел хранитель с неба
Хоть и в чёрном, но точно не демон
Я всего лишь осколок души
Которая вырвалась с плена

И когда тебе будет плохо
А на сердце твоём останутся следы
Я стану вином особого сорта
Пьянящим лекарством твоей рваной души