Букет сирени

Кузин Михаил Дмитриевич
Спасибо за букет сирени!
В нем столько силы и труда,
Наш с бабушкой букет весенний
Завять не сможет никогда!
Егор успел к 8 Марта,
Старался из последних сил,
Нет в мире лучшего подарка,
Что внучек наш нам подарил!
Цветочки ставропольской туи
Игрались детскою рукой,
И сердце, в трепете рискуя,
Звало рисунок за собой.
Туда, где племзавод Урупский,
Где бабушка и дед живут,
И мама чуть бывает в грусти,
Домой все сны туда зовут...
Какие пирожки с картошкой,
С грибами бабушка печет!
Дед за компьютер у окошка
Садится, sms-ки шлет...
Старается писать стихами,
И фото каждого угла,
Скажу вам строго между нами:
- НЕДАВНО БАБУШКА БЫЛА!..
Но три денечка побывала
ВСЕГО, а это очень мало!