Поэта нить

Розалия Латкина
Пусть будут позабыты все поэты.
Пусть будут музы попраны судьбой.
Лишь яркий свет звезды далёкой
Нас манит в мир уже иной...

Насквозь испещрены страницы
Богатой жизненной судьбы,
Лишь маленькой неброской птичкой
Исклёваны заветные листы...

Пусть жизни путь проходит через горы.
Пусть в облака уходит он стрелой.
Пусть верный той звезде далёкой
Поэт промчится,словно поезд скоростной...

Пусть свяжет этот путь до срока
Поэта нить со звёздной высотой.
Пусть память светлая поэта
Проносится со всею широтой.

19.02.16