Тайна

Андрей Куличев
Где неудобно-там и видно,
Под макияжем не узнать
Стыда багрового прилива-
Где притаились страх и страсть.
В шкафах скелеты в паутине
На дальних полках и углах
Благополучно позабыты
В кошмарных сумеречных снах.