Я проводила Маму Навсегда

Наталия Служеникина
Я Маму проводила "Навсегда "
Туда где обретет Она покой
И сердце плачет , и болит душа
Родная , Ты уж больше не со мной
Ушла не попрощавшись ,чуть дыша
Не посмотрев на любящую дочь
А я стояла молча вся в слезах,
бессильна чем-либо Тебе помочь
Ах ,как хотела я Тебя обнять ,
сказать , что не успела , не смогла
Ну ,как же Ты могла меня "предать ",
ведь я ж кровинка ,доченька Твоя
Я Маму проводила "Навсегда "
Я не увижу больше образ дорогой
Но знаю где то там на Небесах ,
Ты наблюдаешь, Мамочка за мной .