Будь хорошей мамой, дочка!

Ирина Щипачёва
Как сбежать мне от судьбы?!
Фаталистка я,не скрою...
От пустынной ворожбы,
он вины перед собою?

А ещё трусиха я!
от того перед Тобою
на колени вновь паду
и прошу побыть со мною!

Маму в тишину зову,
без неё дыра большая,
как я без неё дышу,
как живу?...Не представляю!

Помня тяжкий грех в себе,
улыбнусь тепло я дочке
и с надеждой поклянусь
больше не писать ни строчки!

Ты мой лучик)) и всегда
я твоею мамой буду,
не предам тебя вовек
и не дам не сбыться чуду!

Нежные ты видишь сны
и целуешь смех сыночка...
Ты его не обмани!
Будь хорошей мамой,дочка!