Упорные ребята - класс!!!

Вероника Полька
Мы снова гордости полны ,
вновь наши впереди !
Опять сопутствовал успех,
Россия - выше всех ! ! !
Упорные ребята - класс !
Вы лучшие у нас !
Вы честь России сберегли.
Поклон Вам  .. до земли ! ! ! ©
                19 .03 . 2014 г .