как же так?

Орлли
Как же так?
В моих мыслях бардак,
словно старый чердак.
Боже мой!
Если каждый - чужой,
как понять, что он мой?
Кто вокруг?
Ты мне враг? Ты мне друг?
Замыкается круг.
Я лечу!
Я сама так хочу.
Что в ответ получу-
может боль?
Может страсть и любовь,
ну а может быть вновь
будет страх?!
Будет жизнь моя в прах,
или рай в облаках?
Как же быть?
Стоит все отпустить?
Просто жить, просто плыть..
Рвется крик!
Из души напрямик!
Выдох. Вдох. Еще миг...
Жжет огонь..
Сердце вспыхнет, лишь тронь,
и ладонью в ладонь -
все к чертям!
В омут, круг очертя
с головой! Двум смертям
не бывать!
Жить, любить и летать-
что же тут выбирать?..