Тайны страсти

Александр Путилин
Как мыла женщина окно,
На лестнице высокой стоя!-
Просилось тело молодое
К художнику на полотно.

Шары...,округлости...,изгибы...,
Тугая сладость ягодиц...-
О,сколько чувственных страниц
Мы вместе прочитать смогли бы!

Качаясь плавно на волнах
В блаженном море нежной страсти
Разгадывали б  тайны счастья,
Хранимые на небесах.