Прощай...

Анна Горицвет
Ты уехал, не выпив чай,
Остывает теперь на столе...
Что ж, пожалуй теперь - прощай,
Мои руки, как лед в огне!

Твоя жизнь - мною пройденный путь,
Не сейчас, но давным - давно!
Позвони мне когда - нибудь,
Может, сходим опять в кино...