Приют надежды

Инга Бахарева
Пройдёмся по проспекту под зонтом,
На Озеро заглянем, не спеша.
Пусть лето, отшумевшее кругом,
Дорога к дому будет хороша.

Мечтаю, чтобы в зиму, уходя,
Согрет был дом, не гаснущим огнём,
И сердце в сердце отзвук находя,
Приют надежды отыскало в нём.