Достаточно спасибо

Осипова Светлая
Поэту – выше всяческих похвал,
когда найдётся, хоть один в толпе,
Кто скажет: «Для меня, видать, писал!
Не даром он верхом, а я лишь здесь – на дне!»

Коль Бог Вас в лоб поцеловал –
верхом Вы, крепко держитесь в седле:
Читателю, который не жалел похвал,
«спасибо» получить в ответ - достаточно вполне…
          
18.03.2016.

Картинка из интернета. Благодарю автора.