Обида из цикла стихи от лица женщины

Андрей Голубов
Из вопросов на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"

Как ты мог, любимый? Спал ты и не видел,
У меня возникли слезы на глазах
Я сама не знаю,  чем меня обидел,
Должен ты проснуться, причину подсказать..

Ты всхрапнул в постели, на бок повернулся
И совсем не чуешь - горе у меня
Нет , чтобы проникся, чтобы сам проснулся,
Расспросил подробно, чмокнул и обнял…

Я ведь тут страдаю! Молча, между прочим!
Никогда мужчина нас понять не мог!
Разве это поздно, ведь всего два ночи!
Дрыхнет, бессердечный,  будто бы сурок!

Но ты остаешься дорогим и милым!
На тебя, любимый, не таю я зло,
Так что спи спокойно – я тебя простила,
Жаль узнать причину нам не повезло…