Сводным братьям - иудеям

Сергей Зиновьев Алконост
Скажи, еврей, душа живая – вот, человек ли ты вполне?
Живешь и мыслишь, может даже, виденья видишь ты во сне.
Но, что внутри тебя твориться? Откуда мрака столько там?
И что же будет, коль удастся всё провернуть по Торе вам?
Ведь свет всех нас и вас питает, а без него и жизни нет,
И ВСЁ живое угасает, когда уходит ЖИЗНИ СВЕТ.
А ты конца его всё жаждешь, так просто кань в небытие…
Или пойми простую правду – где свет горит – нет места тьме.
Кто свет впитал – тому даётся, кто свет даёт – тому вдвойне.