Думайте вперёд!!!

Наталья Дроздова
Люди! Думайте вперед, а не назад!
Если полнит бесполезная слеза
Ваши в прошлое глядящие глаза,
Прочитайте, я прошу вас, эти строчки!

Тот, кто может хоть немного изменить
То, что в ад кромешный превращает дни,
Заставляет ненавидеть и винить,
Пусть исправит положение срочно!

Ну а если плен ошибок и потерь
Перед вами закрывает в счастье дверь,
Генеральную уборку в голове
Наведите! Да, конечно, сложно!

Но тогда опять засветятся глаза!
Люди, думайте вперед, а не назад.
Чтоб рассветом стал пылающий закат.
Только будущее изменить возможно!