Другу в день рождения

Татьяна Храмышева
Пусть радость наполняет этот день,
Укроет утро теплым мартовским лучом,
И жизни твоей новая ступень
Продлится жизнерадостным путем.

Пусть стороной обходят все тревоги,
Проблемы и заботы нипочем.
И в окружении быть пусть тем немногим,
Кто в радость и в печаль к плечу плечом.

Здоровья, чтоб на долгие года,
Успехов и, конечно же, достатка,
Удачи в начинаниях и всегда
В делах и в доме полного порядка.

Поздравить мать и вспомнить об отце
Сегодня есть особая причина,
Они ведь подарили жизнь тебе,
Спасибо им за воспитание сына.

Идти по жизни гордо и легко
И для себя найти семейную опору.
Могу я пожелать так много слов
Счастливым быть – вот что возьми в основу.