Песнь воина

Энни Муза
Вперед, храбрый воин, в борьбу за свободу!
В борьбу против света, за силу теней!
Иди по полям, сквозь рвы, через броды!
Мечтай о победе и только о ней!

Свой меч закаляй кровью Светлых, слепящих
Невинные очи несчастных людей.
Срази это солнце камнями из пращи,
Стреляй сквозь защиту огня и лучей!

Нет жалости к солнцу, нет жалости к свету!
Ведь дышится легче в прохладе ночей.
Луна дарит пусть вдохновение поэтам,
Украсит поля и наполнит ручей.

Не бойся ожогов, о, воин бесстрашный!
С тобой миллиарды, что смотрят с небес.
Чудовище выше, чем всякая башня,
Но в помощь тебе восстает темный лес.

Рази злое солнце прямою наводкой!
Пусть рушится монстр, падет в океаны!
Пускай попадет в огромную глотку,
В бездонную глотку Левиафана!