Встреча через года

Татьяна Овсова
Он:
"Мы так давно не виделись с тобой
И эта встреча для меня награда,
Ниспосланная верой и мольбой!
Скажи, ты тоже нашей встрече рада?"
Она:
"А знаешь,может лучше помолчим?! 
Всё можно объяснить одним лишь взглядом-
Кто важен, нужен и всегда любим-
Там Души говорят,...и слов не надо!