Подбили влёт Любовь...

Нина Аксёнова-Санина
Подбили влёт Любовь,
Упали два крыла –
Она же вновь и вновь
Взлететь пыталась.
Смешны её прыжки,
Сама она смешна –
И, пряча синяки,
Любовь...
смеялась.

Заблудшая душа
Узнала в смехе стон,
И робко, чуть дыша,
К Любви прижалась.
С небес на них сошёл
Весенний перезвон…
И рядом с той душой
Любовь...
осталась.