***

Онихчап Мегель
Всегда надо верить и не сдаваться
Даже если три моря вдоль и поперёк
Если зажмурив нос ты за левый поворот
Превращаясь в камень тебя на гнетёт
Ни радость ни старость
Ты прёшь на  пролом
Скрывая слабости
Широко раскрывая рот
В улыбке предвзятости
Кто ты?!
Дорог ли тебе сон
Утром тёплым подъём
Никогда не притворяйся
Такими шутками скручивает  мозги
Я вдоль берегов засела на дно
Пока не нужно сворачивать
Слишком сухо глотать  воздух
Безмолвными рыбами в газету заворачиваться
Пусть прогниёт всё до мыла
Как бы не стать айсбергом
За океаном вымышленным
В эту пятницу  я в чемоданах
Ты в ящиках
Руки не отпуская
По привычке дорога в тумане тянется
Я бы  призналась к      чертям катится.