За Единую Федеративную Республику Славян!!!

Владимир Мирославович Вселенин
25 лет назад  (17 марта 1991 года)  в Советском Союзе состоялся референдум с одним вопросом: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?".

По Союзу ССР в целом: в списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме СССР, было включено 185 647 355 человек; приняли участие в голосовании 148 574 606 человек (80%). Из них ответили: "Да" — 113 512 812 человек (76,4%); "Нет" — 32 303 977 человек (21,7%). Всего признаны недействительными — 2 757 817 бюллетеней (1,9%).

Объективная воля советского народа и результаты референдума по всем нормам национального и международного права сохраняют юридическую силу и должна быть исполнена.

Если есть сомнения, то, пора и провести новый контрреферендум во всех странах бывшего СССР.

Следует провести всеобщий референдум по всем бывшим республикам СНГ, отдельно по каждой республике провести подсчет голосов. За одновременное присоединение к РФ ЛНР и ДНР, как и возможно всей Украины; Белоруссии... За Единую Федеративную Республику Славян!!! За ФРС!!!

Это Единая Славянская Федеративная Республика - ЕС ФР - Единство Славянской Федеративной Республики.

За само проведение подтверждающего волю народа референдума один раз в каждые пять лет, с одновременными выборами народных депутатов в Государственную Думу.



     Единая Федеративная Республика Славян!!!
Никак не разобщение одной народности землян.