Четвертый

Александр Зрелов
Смеялись глаза печально.
Губы что-то шептали,
Но парус любви отчалил
От берега нашей тайны.

Любовь только высшего сорта,
Страданье и счастье без меры.
Я был в твоей жизни четвёртым,
Я знал, не бывает первых.

Я больше не буду чёрствым,
Но жалость мне горче яда.
Всё было так пошло и просто
И правда не лучше обмана.

Любовь только высшего сорта,
Я верил, что вечность свята.
Я был в твоей жизни четвёртым,
Я знаю, что будет пятый.