Порыв души

Юлия Калмыкова 2
"Обыденность"-страшнее нету слова. 
Когда однообразно летят дни,
И все что происходит для тебя не ново.
Когда за горизонтом не видать не зги...

Устало возвращаться вечерами,
Туда, где тебя вроде бы и ждут,
Но не найти поддержки, состраданья,
По отношению к тебе используют лишь кнут.

Мне б вырваться из лап водоворота, Поддаться всем порывам творческой души,
Но страх закрыл передо мной ворота,
И все стремленья мигом сокрушил.

И пусть мои слова сейчас банальны,
И скуп мой стих, и рифма не идёт...
Да и пожалуй, я взяла  не ту тональность,
Зато нашла заветный ключ от "золотых" ворот.

1.03.2016