Что значит...

Свет Лана Шнайдер
                Что значит миг?
                Секунда или взмах-
                Ресниц, руки, листочка?
             Что значит крик?
             То-слово на устах.
             Иль боль в душе и...Точка!

                (иллюстрация из инета)