Одиночество

Иладия Паранормальнонен
В бесконечности дней, снегопадов, дождей,
Мы живем, мы встречаем хороших людей.
Но поманят огни - и мы снова вдали,
Независимы, стойки, и все же - одни...
И сердца под замками, и души больны...
Кто ответит, что с нами?
О былом лишь все сны...