Разубеди меня

Берберка
Разубеди меня...
Что ты, всё тот же,
И мой,
Тебе
Никто не застит свет.
Разубеди...
Ведь в наших душах
Осталось неизменным всё,
Там прежние цветы, сады,
Негаснущим освещены огнём они.
Разубеди.
Пусть колесо фортуны
Вновь повернётся лучшей стороной.
...Но, знаешь, боязно.
Не слишком будет трудно
Тебе, меня, разубедить?