Начинаю с чистого листа

Лия Мэй
Все! Начинаю с чистого листа,
Все беды и обиды всем прощаю,
Прошу за все и вас простить меня,
Я жизнь свою, другую, начинаю.
Не хочется былое ворошить,
И прежние мечты свои оставлю.
Я начинаю снова так и быть
И заново мечтать начну, я знаю.
Не подавить меня вам никогда,
И снова встану на ноги с колен.
Я жизнь теперь другую начала,
Оставив своё прошлое в обмен!!!