Обретшим Мир, Гармонию в Душе

Галина Алексеевна Высоцкая
Обретшим МИР, ГАРМОНИЮ в Душе,
Так важно стать на время в ТИШИНЕ,
Услышать сердца стук внутри
И оказаться в недрах ТИШИНЫ!

Там просто можно многое узнать,
От суеты отвлечься, светом стать...
Быть в ТИШИНЕ, оставить боль свою,
Обняться с Вечностью, войти в Зарю...

Зачем мы здесь все были рождены,-
Спрошу ответа я у ТИШИНЫ.
Волна Любви окутает меня
И силы жизни даст мне ТИШИНА!

Я снова окунусь в людей поток,
Чтоб показать энергии Исток.
Я буду Пламенем гореть в толпе
И капли Света Душ найду в волне!

Вы знаете о чем Душа поёт,
И где Души продолжится полёт?
..............................
Попробуйте узнать рожденья смысл
Раскрыв любовью света жизни мысль!

18 марта 2016 г.