очнуться ветреной весной...

Фаина Мухамадеева
очнуться ветреной весной и вздрогнуть от порыва ветра,
а в чувствах снова быть собой и ждать ромашкового лета...
тоску свою испив до дна, поверить в новые рассветы...
и чей-то взгляд лишает сна - во всем, во всем весны приметы...
у прошлого не быть в плену, пусть много было за плечами
и новую принять весну, без сожалений и печали...