Прощай Сирия

Николай Пожаров 2
Прощай, Сирийский небосвод!
Мы изучили, эти дали,
И в облака, не раз ныряли,
Взлетая, в боевой полёт!

Нас ждёт, Российский небосвод,
О нём, не раз мы вспоминали,
Чуть чуть, конечно подустали,
И вот, семья сегодня ждёт!

Ликует, радуясь народ!
Мы видим явно, нас здесь ждали,
Встречают, весело с цветами,
А мы, закончили полёт!