Нехороший хороший закон

Реинкарнация -Дубль 2
Как далеки мы от самих себя в начале пути и в его конце! Имеется ввиду путь любой протяженности, начало которого берется в замысле или желании, а исход -  в их неосуществимости. Движимые искренними помыслами, готовые уступать преодолением себя и своих недостатков во имя Ее, Цели, мы "достигаем" порой такого количества наломанных в себе дров, что в какой-то момент начинает  перевешивать что-угодно, но только не замысел.  Это и есть лучший фильтр как "не наших" целей, так и самоучитель самое себя.