В этом мире нет зла

Эрнхардт Брегалов
В этом мире мы одним миром мазаны,
Мыслями о славе и деньгах.
Небо роняет слезы на петли.
На нас с небес смотрят наши дети.

И мы не видим зла,
Там где мириады его тают у ног Господа.
И это наша версия креста,
Который мы несем покорно в небеса.

Мы мечтаем уехать в закат,
По хай - вэю славы на красном кабриолете...
В этом мире нет зла,
Ведь мы его дети...

Грызем гранит сущего, добираясь до высшего,
Невзирая на количество ресурсов
Духа и плоти.
Мы верим что одинокими перевернем мир,
Пока наш прах не испарится как эфир.

В этом мире нет зла,
Петляем по всем порочным кругам ада,
Ничего ненадо одиноким волкам и волчицам.
Нам снится счастье в грязных квартирах.

Я видел как бывают счатливы,
Известная белой зависти известь внтри
Разбирает нас на части
В недрах батискафов - квартир.

Пляшут резвые черти в груди
От тупых рутин или
Картин неизвестной кисти...
Мы плетем лож,
Потому что всем страшна истина.

Разхристанными душами мы падаем навзнич,
Смотрим на звезды, не пытаясь лететь к ним,
Нам мешает нимб
И в крови адреналин
Улететь журавлиным клином!