черные душонки

Сергей Горбачёв
Гуляют где-то мразь и погань...Зловонной жижей растеклись,
В душонки гадов , мракобесов , и маловеров забрались ...
Нет слов , какие бред и наглость , я ... Не пытаюсь и понять !..
Вдруг побудили зло и нечисть , на Бога ... Руку поднимать ...